Bergabunglah sekarang :

Cara : Masukan email anda,kemudian konfirmasi dengan klik link yang dikirim sistem ke email anda... Setelah berhasil, mulailah mendapat informasi up to date setiap hari GRATISSS.....

Bergabunglah dengan 19.387 orang lainnya....

Cara Membuat Nama Facebook Panjang 2016-2017

Cara Membuat Nama Facebook Panjang 2016-2017

Image Gambar
Gambar hanya sebagai image,,,

Cara Membuat Nama Fb Panjang, Hai sahabat saya semua, Bertemu lagi dengan saya admin paling kece di blog ini, haha,

Baiklah sahabat tercinta, Setelah sebelumnya saya menulis artikel tentang Cara Membuat Nama Facebook Bergaris Atas dan bawah 2016-2017, Maka pada kali ini saya akan share cara membuat akun unik facebook lagi yaitu Cara Membuat Nama Facebook Panjang 2016-2017.

Sebagai facebookers sejati mungkin dan pasti anda pernah melihat nama facebook orang lain panjang banget, Dan kamu pun tertarik untuk membuat seperti itu? Tidak susah koq, Mudah asal mau berusaha saja, Hehehe

Nama panjang itu seperti apa sich? Itu nama yang kata-kata nya lebar banget, susah di baca lagi.

Kalau sekilas, tidak ada keunikan dan nama yang tampak biasa saja, Kita bisa saja berfikir, nama panjang, ya cukup ganti nama terus pakai nama panjang saja sudah cukup.

Tidak semudah itu sob... Cobain aja, Ntar palingan cuma akan di tolak sama pihak facebook.

Jadi untuk membuat nama facebook panjang itu, Ada aturan tertentu sob. Nah berikut ini adalah aturan dan tata cara pembuatan nama fb panjang yang saya maksud, Perhatikan di bawah!

Cara Membuat Nama Facebook Panjang 2016-2017

Inilah tata cara pembuatan nama facebook, silahkan ikuti semua aturan berikut, jika tidak anda akan gagal dalam membuat nama facebook anda panjang...

* Nama Depan 30 30 Font, artinya pada kolom nama depan, silahkan anda buat 60 font, kemudian isi satu spasi saja sebagai pemisah, jadi buat 30 font, kemudian spasi, tambah 30 font lagi

Contoh :

Ingat, sebagai pemisah, di setiap kata/spasi nama di atas, boleh di sertakan tanda baca - (strip) dan ' (Petik tunggal) sebagai pemisah katanya.

* Nama Tengah : Kosongkan
Gak ada tujuan apa-apa, biar tidak ribet nama tengah kosong kan saja.

* Nama Belakang 30 30 font juga, seperti nama di kolom pertama, peraturannya sama, untuk itulah ndama tengah di kosongkan, yaitu supaya pertauran di kolom 1 dan 3 sama.

Contoh :

Nah itu adalah aturannya, Facebook Membatasi font nama kita sebatas 120 Font saja, Untuk tanda baca, facebook mengijinkan kita untuk menggunakan tanda penghubung (-) dan juga tanda
Petik Tunggal (').

Nah, pada kolom pergantian nama, tulis seperti di atas, kemudian pratinjau dan simpan.

Jika facebook tidak menerima perubahan nama anda, berati terdapat kata terlarang seperti kata facebook atau kata lainnya.

Nah, Untuk nama ini, Bisa di kreasikan menjadi lebih unik dengan berbagai variasi font yang tak lazim yang cara membuatnya butuh trik tentunya, Salah satunya adalah dengan mengubahnya menjadi Garis Atas Bawah atau dengan beberapa Font Unik.

Tapi jika ingin Merubah jenis font nya, anda harus lakukan aturan lain juga, seperti pada link di atas, yaitu menggunakan proxy dan mengganti bahasa blog anda.

Nah, itulah cara mengganti nama facebook menjadi panjang, memang agak susah, tapi mudah kok jika anda bisa menyimak tulisan di atas dengan baik.

Tapi ingat, biasanya setelah mengganti nama facebook menjadi panjang, anda akan mendapatkan pertanyaan dari teman-teman anda yang merasa nama anda aneh dan tidak lazim, pengalaman saya juga pernah menerima yang beginian.

Biasanya pertanyaan mereka bisa berupa gledek atau minta di ajarin cara membuatnya, contoh :

Mas Bagaimana cara membuat nama seperti itu, Idih itu nama panjang amat, itu nama atau jalan raya sich?, Wah namanya sulit di baca, bikin sakit kepala,,, hadehhh...

Dan masih banyak lagi.

Hahaha.. Aneh kan? Dulu saya sendiri juga sering mendapat sahutan seperti itu, mungkin mereka merasa aneh kali ya...

Hahaha,, tapi untung sekarang saya sudah tobat, yaitu dengan menggunakan font biasa dan nama asli, kalau mau lihat akun saya, ini link nya fb.com/andi.siahaan11

Saya sudah tobat, oh ia, jangan lupa add dan follow fb saya ya... Boleh follow sama twitter saya juga di @andi_siahaan

Baiklah sekian artikel ini dan basa-basi nya juga cukup sekian, saya akhiri dengan mengucap sekian dan terimakasih sudah berkunjung, sampai jumpa di artikel berikutnya...

Jangan biarkan teman kamu kudet & kuper, bagikan info ini

SUKA ARTIKEL INI, DAFTARKAN EMAIL ANDA UNTUK MENDAPATKAN ARTIKEL YANG MASIH TERKUNCI....)