Bergabunglah sekarang :

Cara : Masukan email anda,kemudian konfirmasi dengan klik link yang dikirim sistem ke email anda... Setelah berhasil, mulailah mendapat informasi up to date setiap hari GRATISSS.....

Bergabunglah dengan 19.387 orang lainnya....

(Konyol) 9 Cara Unik dan Cepat Meningkatkan Pengunjung Blog Jangka Panjang

9 Cara Unik Dan Konyol Untuk Meningkatkan Pengunjung Blog Dalam Waktu Jangka Panjang

Pengunjung blog tidak bisa di abaikan, ini merupakan sala satu kunci kesuksesa sebuah blog, tanpa pengunjung, blog anda akan seperti kota tanpa penghuni...


Penghasilan klik iklan anda akan berkurang bahkan nyaris 0, nah disini tidak bisa di abaikan pengunjung itu adalah yang terutama...



Nah, untuk itu, disini akan saya share beberapa cara untuk meningkatkan pengunjung blog anda dalam waktu jangka panjang... Nah berikut ini ulasannya...





9 Ide Unik Untuk Meningkatkan Pengunjung Blog Dengan Jangka Panjang



  1. Meninggalkan Jejak Di Warnet Dengan Mengatur Homepage Menjadi Alamat Website/Blog Milik Kita
  2. Pernah ke warnet kan... Ya tentu dong... Tapi pernah terfikir gak buat manfaatin tuh warnet jadi sumber pengunjung untuk website anda...??? Jika belum terfikir, sekaranglah saatnya...
    Jadi maksudnya begini, setiap kamu pergi ke warnet, terus buka internet, nah homepage nya selalu google.com kan... Nah disini kamu bisa ubah homepage tersebut jadi alamat website kamu lo sob... Nah bagaimana caranya...???
    Silahkan baca : Cara Mengatur Homepage Browser Di PC
    Cara ini cukup jitu loh,, memang sich gak banyak banget pengunjung yang kita dapatkan, tapi pernah terfikir gak, setiap hari ada berapa kali tuh browser di warnet di akses...? Nah demikian juga jumlah visitor yang kita dapatkan...
    Perhitungannya seperti ini, ibaratkan sebuah komputer di sebuah warnet tersebut sehari digunakan oleh 10 orang, nah setiap orang membuka browser berapa kali setiap main ke warnet, anggap saja 3 kali, berarti sehari kamu dapat 30 Page View untuk 1 komputer, nah kalau ada 10 komputer yang berbeda, berarti kamu mendapat 300 visitor gratis, berarti 10 hari menjadi 3000 PV, dan sebulan sama dengan 9000 PC atau 3000 Unik Visitor...
    Nah, semua pengunjung kan berasal dari PC, nah bisa terbayang gak berapa Klik iklan google adsense yang kamu dapatkan dari sini setiap harinya???
    Hitung saja sendiri,, cara ini mudah dan cukup mujarab dan ajaib untuk anda lakukan, nah coba segera ya sob... Hehe
    Tapi ingat sob, saya punya satu pesan, kalau bisa jangan sampe ketahuan sama yang punya warnet yea, kalau ketahuan wah bisa di omelin, apa lagi yang punya ibu2 sewot,,, hahaha....
  3. Edit Tag Lagu Mp3
  4. Bingung...? Hahaha.... Jangan Bingung Dulu ya sob... Begini nich... Pernah dengar lagu Mp3 donk... Yang gak berarti tuli...
    Coba perhatikan, saya juga sering lihat, coba cek detail lagu tersebut,,, kalau original sich, biasanya album, Artis, Genre nya masih original juga sesuai aslinya...
    Tapi tidak jarang juga lho sob tuh tag di edit, misal album yang seharusnya "Satu Hati" di ubah jadi alamat sebuah situs web seperti "Panduin.com", kemudian artisnya yang seharusnya "Five Minutes" Di ubah jadi sanesase.com .... Tujuannya apa?
    Tentu saja tidak lain dan tidak bukan adalah untuk mendapatkan sedikit sumber pengunjung... Hehehe...
    Hehe, tapi jangan asal ngedit ya sob, usahakan di edit lagu yang mantep dan bagus untuk di dengar, biar yang lihat juga banyak, percuma donk kalau yang dengar aja cuma kamu doank...
    Satu lagi, sebaiknya lagu yang begini kamu kirimin ke Teman kamu, biar dikirim lagi ke teman yang lainnya, lama kelamaan, pasti akhirnya kamu dapat pengunjung yang berhati mulia ini, hehehe...
  5. Mengubah Nama Sebuah File Baik Arsip, Musik, Video, Gambar maupun Foto
  6. Cara selanjutnya adalah mengubah nama sebuah file baik berupa arsip .zip , musik, video dan lain sebagainya...
    Misal seperti ini, Kamu punya sebuah video yang kamu buat sendiri maupun kamu dapat dari orang lain, video nya keren banget tentunya dan kamu jamin teman kamu juga pasti bakal tertarik, nah ini bisa kamu manfaatkan...
    Silahkan kamu rename , ubah nama file tersebut, kasih link blog kamu didepan dan diikuti dengan judul asli videonya, misal, judul awal (Video Top Goal 2016.3gp) ubah menjadi (Panduin.com-Video Top Goal 2016.3gp)
    Bagaimana? Keren bukan??? Ini bisa kamu manfaatkan sebaik mungkin, tapi jangan ngasal yah....
    Baca Juga : Cara Mengubah Tag Pada Sebuah Lagu
    Teknik Jitu Promosi Di Halaman Facebook
    Cara Berpromosi Di Grup Facebook
  7. Mengedit Gambar Atau Image
  8. Ya, benar sekali, pernah liat gambar bukan....??? Nah sesekali kamu bisa share gambar yang bagus dan punya peluang buat di koleksi oleh banyak orang, tapi sebelum di share, kamu bisa tambah tulisan kecil di sampai maupun bagian atas atau bawah gambar tersebut dengan url blog/webiste kamu...
    Nah, untungnya, ketika seseorang melihat gambar tersebut, nah bisa jadi terlintas di benahnya seperti ini, wah ini gambar keren banget ya, ada yang lain gak yea, aku buka websitenya dulu lah, siapa tahu masih ada...
    Nah, seperti itu sob,,, keren bukan....
  9. Mengedit Video
  10. Nah, kalau kamu punya video keren, yang mau di unggah baik ke youtube maupun situs internet lainnya... Kamu bisa manfaatkan hal ini, caranya seperti ini, coba kamu edit video tersebut, di awal dan di akhir, kamu buat ajakan buat mengunjungi situs web kamu, mantaf bukan...??? Hehehe....
  11. Meninggalkan Jejak Di Hp Teman
  12. Sama seperti yang tadi saya katakan di awal, yaitu meninggalkan jejak di pc/komputer, nah ini juga bisa kamu manfaatkan, coba kamu pinjam hp teman kamu, buka browser, nah langsung di edit homepage nya, hehe.. Jitu kan...
  13. Meninggalkan Jejak Di Komentar, Status Jejaring Sosial Seperti Facebook, Twitter, G Plus dan lain-lain
  14. Yang berikutnya yang juga tidak kalah jitu adalah meninggalkan jejak di social media, setiap update status, coba masukin url website kamu, begitu juga komentar, masukin aja, gak jadi masalah, asal jangan nyepam, artinya, jangan cuma koment pake link doank, tetap, kalau koment harus pake kata nyambung dan diutamakan untuk mengomentari status yang di koment tersebut...
  15. Meninggalkan Jejak Di Website Lain Yang Searah
  16. Nah, ini juga bisa kamu gunakan, coba cari artikel terpopuler di google yang judulnya sama dengan judul artikel yang kamu buat, terus berkomentar dengan artikel kamu tadi, tapi jangan nyepam yak, atau bisa jadi bahaya tuh... Hehehe....
  17. Melakukan Teknik Black Hat Promosi
  18. Untuk yang ini, bahasannya panjang banget, akan kita bahas di next artikel... Atau bisa baca disini.



























Mungkin itu saja bahasannya, sebenarnya mudah mendapatkan pengunjung itu, tanpa harus ribet melakukan teknik SEO, Teknik cari backlink sana-sini yang super ribet... Sekarang ada solusi yang lebih nyata...



Tapi sebenarnya sich, tetap saja, teknik SEO lebih baik untuk mempermudah memperbanyak pengunjung blog...



Teknik Meningkatkan Pengunjung Blog



Nah demikianlah teknik meningkatkan pengunjung blog dengan cepat dan cara jitu yang bekerja secara otomatis yang share kali ini, semoga bisa bermanfaat ya sob.. Jangan lupa follow atau subcribe blog ini untuk mendapatkan artikel menarik berikutnya... SEE YOU...















Jangan biarkan teman kamu kudet & kuper, bagikan info ini

Posting Komentar

SUKA ARTIKEL INI, DAFTARKAN EMAIL ANDA UNTUK MENDAPATKAN ARTIKEL YANG MASIH TERKUNCI....)