Bergabunglah sekarang :

Cara : Masukan email anda,kemudian konfirmasi dengan klik link yang dikirim sistem ke email anda... Setelah berhasil, mulailah mendapat informasi up to date setiap hari GRATISSS.....

Bergabunglah dengan 19.387 orang lainnya....

10 Hal Yang Bikin Cewek Ilfeel Ketika Masa PDKT , Jangan Lakukan Ya Boy....

Hai Boy.... Lagi PDKT ni yach...? Boleh aja sich.... Lalu bagaimana proses PDKT nya?? Apakah berjalan lancar...? Atau malah tidak ada tanda-tanda yang akan menyatukan kalian sebagai sepasang kekasih....??? Saya mengerti Boy... Makanya kalau lagi PDKT, jangan asal ini-itu boy... Ingat nich, baca ya 10 Hal yang bikin cewek Ilfeel saat kamu PDKT ini nich....

10 Hal Yang Bikin Cewek Ilfeel Ketika Masa PDKT , Jangan Lakukan Ya Boy....

Nah, berikut ini adalah 10 Hal Yang Bikin Cewek Ilfeel Ketika Masa PDKT , Jangan Lakukan Ya Boy.... dalam kategori pencarian Sifat Cowok Yang Bikin Ilfeel, Sifat jelek cowok saat PDKT, sifat cowok yang tidak disukai cewek...

10 Hal Yang Bikin Cewek Ilfeel Ketika Masa PDKT , Jangan Lakukan Ya Boy....
Img source : google

  1. Terlalu Cepat Nembak Dan Mengungkapkan Perasaan
    Perasaan, kenalnya baru seminggu boy, kok lu udah berani nembak si Dia... Ingat boy, masa-masa PDKT adalah gambaran sifat kamu setelah jadian nanti... Jika PDKT singkat, gak bakal deh hubungan kalian bertahan lama dan kemungkinan besar si cewek gak bakal nerima cinta kamu.... Walaupun diterima, itu karena sicewek takut kamu kecewa aja, toh dia juga bakal tetap gitu-gitu aja setelah jadian....
  2. Baru PDKT, Udah Memberi Hadiah Ini Itu
    Sebenarnya sich, si cewek suka hadiahnya, dia bakal menerima... Tapi kamu yakin degan hadiah ini dia bakal nerima cinta kamu... Belum tentu sob, soalnya sicewek ntar malah kirain kamu itu cuma ngandali kekayaan doang... Gak ada sifat khusus yang bisa dibanggakan....
  3. Menyerahkan Semua Keputusan Kepada Cewek
    Anjay... Ini di tangan cewek, itu ditangan cewek... Semua kok malah cewek yang ngatur.... Kamu fikir cewek akan jadi suka sama kamu boy...? Kagak sob, malah dia bakal nganggap kamu gak punya pendirian, gak gentle man dan parahnya lagi kamu akan menjadi STI (Suami Takut Istri) setelah Menikah nanti...
  4. Memiliki Sifat Kekanak-kanakan
    Usia udah segitu, kok masih pake gaya pacaran anak SMP...? Lah tentu sicewek gak bakal suka sob....
  5. Suka Marah Dan Ngambek
    Hati Cewek Lembut sob, gak mau dimarahin dan cewek tidak suka jika kamu terlalu sering ngambek....
  6. Sok Keren, Sok Ganteng, Sok Kaya
    : Anjay... Lengkap banget sob... Jangankan cewek, banci juga gak bakal suka sama cowok yang kayak gini, wkwk
  7. Garing Dan Membosankan
    Pagi SMS, lagi apa? Siang SMS, Lagi Apa? Malem sms, Lagi Apa? Besok hal serupa juga yang terjadi, mau ngobrol gak tahu mau bahas apa... Duh cewek jadi ilfill banget deh... Jadi coba deh sobat keluarkan pemikiran dan ide percakapan yang bakal bikin percakapan kalian terasa nyambung...
  8. Posesif Dan Suka Mengatur
    Kamu mau kemana? Sama siapa? Untuk apa? Pake bentak-bentak lagi.... Sicewek bakal jadi benci sama kamu, soalnya kamu suka ngatur gitu,,,,
  9. Agresif Dan Genit
    Sebagian cewek yang Gat3l ya suka sich sama cowok yang kayak gini, tapi kalau kamu dapat cewek yang kayak gitu, berarti dia bukan cewek yang baik.. Tapi kalau kamu dapet cewek yang baik-baik, dia gak bakal suka kalo kamu agresif dan gatel...
  10. Pelit
    Udah sebulan gak jumpa, masa sich buat nelpon aja gak punya pulsa...? Bukan nya memaksa, tapi itulah perjuangan cinta, gak usah pelit-pelit kali ya sob...

Nah, itulah Artikel Tentang Sifat Cowok Yang Bikin Ilfeel, Sifat jelek cowok saat PDKT, sifat cowok yang tidak disukai cewek terbaru dan terupdate hari ini dan merupakan menjadi bahasan populer, silahkan anda baca secara gratis di situs web kami..., Terimakasih....

Ikuti terus situs web kami ini untuk mendapatkan update top chart lagu setiap harinya.... Jangan lupa untuk bookmark...

Cara Download Video Dari Youtube : Buka www.laguandi.com , pada kolom yang disediakan, silahkan tulis judl, klik cari, pilih hasil, silahkan klik download pada opsi mp3,mp4,3gp dll Terimakasih...

Ingin ikut bisnis online, silahkan klik Disini...

Jangan biarkan teman kamu kudet & kuper, bagikan info ini

Posting Komentar

SUKA ARTIKEL INI, DAFTARKAN EMAIL ANDA UNTUK MENDAPATKAN ARTIKEL YANG MASIH TERKUNCI....)