8 Game Offline Android Terbaik 2017 yang Harus Kamu Mainkan Sekarang Juga!

Bagi pecinta game yang terkendala dengan koneksi internet, game offline Android terbaik akan menjadi pelarian yang tepat untuk terus mengasah kemampuan dalam bermain game.

Tersedia banyak game gratis yang bisa dimainkan di Android baik online maupun offline. Pada posting kali ini kami akan berbagi informasi terkait game offline Android terbaik 2017 yang harus kamu mainkan saat tak terkoneksi ke jaringan internet.

Apa saja daftar game-nya? Ikuti informasi selengkapnya dari kami berikut ini!


1. Into The Dead

Game satu ini termasuk deretan game offline terlaris 2017 yang sangat seru dan unik untuk dimainkan. Rasakan ketegangan yang akan memacu adrenalin kamu saat memainkan Into The Dead.

Dengan mengkolaborasikan dua genre game, yaitu shooting dan endless running, permainan ini menjadi game offline Android terbaik 2017 yang harus kamu mainkan saat tak terkoneksi internet.


2. Hungry Shark Evolution

Game Offline Android Terbaik
Hungry Shark Evolution merupakan salah satu game offline Android paling banyak dimainkan di tahun 2017. Cara mainnya, kamu akan menjadi seekor hiu ganas yang kelaparan dan diharuskan memakan mangsa agar performa sang Hiu meningkat.


3. Diponegoro – Tower Defense

Game offline terpopuler berikutnya di tahun 2017 ini adalah game besutan developer tanah air, WALI Games. Game ini menggunakan karakter pahlawan Pangeran Diponegoro, dan kamu harus menyelesaikan setiap misi yang diberikan menggunakan berbagai skill dan item yang tersedia.


4. Subway Surfers

Kamu pasti tahu dong game Subway Surfers? Game yang terbilang cukup tua ini sudah ada sejak pertama kali game di Android mulai populer.

Kamu dijamin tidak akan bosan memainkan game yang ber-genre endless running ini. Nikmati keasikkan bermain game offline Android terbaik yang satu ini saat di rumah sedang tidak terkoneksi internet.


5. Bounce Original

Game legendaris yang dulu kita mainkan di HP Nokia ini telah tersedia untuk platform Android. Cara mainnya tetap sama, kamu harus mengendalikan bola menggunakan tombol virtual yang ada pada layar perangkat Android kamu. Jadi berasa kayak bernostalgia dengan masa lalu nih...! hehe.


6. Angry Birds 2

Game offline Android terbaik yang satu ini semua pasti sudah tahu. Game ini termasuk salah satu game yang cukup fenomenal di awal kemunculan perangkat ber-OS Android.

Dan kini, telah muncul versi kedua-nya yang lebih keren dan asik untuk kamu mainkan. Terdapat beberapa fitur baru, game Angry Birds versi kedua ini juga memiliki tampilan grafis yang lebih baik.


7. Temple Run 2

Satu lagi nih, game yang sempat fenomenal dan diunduh oleh lebih dari 4 juta user di PlayStore. Game berkonsep endless running ini menawarkan keseruan tersendiri.

Kamu harus berlari di sebuah kulit tua bersejarah yang sudah tidak lagi terpakai. Di sini kamu harus menghindari kejaran monster seperti King Kong dengan terus berlari sembari menghindari rintangan yang menghadang.


8. Badland

Game offline Android terbaik yang terakhir berjudul Badland. Game ini memiliki visual yang menakjubkan. Cara mainnya, kamu harus mengendalikan hewan yang akan menggelinding di tengah hutan kotor nan gelap yang penuh dengan berbagai rintangan berbahaya.

Selain dapat dimainkan secara offline alias tanpa koneksi internet, kamu juga bisa menggunakan mode multiplayer untuk bermain secara online bersama user lain dari berbagai lokasi.


Itulah delapan game offline Android terbaik 2017 yang harus kamu mainkan sekarang juga. Tunggu apalagi, segera download  game-game tadi di Google Play yah!

Subscribe untuk mendapat informasi terbaru

Posting Komentar

SUKA ARTIKEL INI, DAFTARKAN EMAIL ANDA UNTUK MENDAPATKAN ARTIKEL YANG MASIH TERKUNCI....)