Daftar 7 Game Arcade Android Terbaik 2017

Posting kali ini kami akan mengulas tentang game arcade android terbaik 2017 yang bisa kamu mainkan selagi santai di rumah. Game dengan genre arcade sangat asik dimainkan karena dapat mengasah ketangkasan kamu dalam bermain game.

game arcade android terbaik
Biasanya pemain akan mendapatkan kesulitan yang berbeda di setiap tingkatan level. Di game jenis arcade juga tidak ada akhir dari permainan, kesulitan akan terus bertambah seiring naiknya level dari game yang kamu mainkan.

Game arcade adalah genre yang paling digemari di seluruh dunia. Setiap orang dari berbagai tingkatan usia, baik pria maupun wanita senang memainkan game berjenis arcade.

Apa saja game arcade android terbaik dan terbanyak dimainkan di tahun ini? Nah, berikut ini kami akan mengulas daftar game arcade android terbaik 2017. Simak ulasannya ya guys!


1. PAC-MAN 256

Game yang dibuat oleh dua developer game papan atas ini merupakan game arcade terlaris 2017. Game Pac-Man 256 amat seru untuk kamu mainkan.

Cara memainkannya masih tetap sama dengan game Pac-Man yang pernah kamu mainkan di console, habiskan makanan, hindari kejaran para hantu, ambil energi agar kamu bisa memakan para hantu. Pokoknya seru banget deh guys!


2. Fidget Spinner

Game berikutnya adalah Fidget Spinner, dan permainan ini juga sempat booming beberapa waktu yang silam. Cara bermainnya sangat mudah, kamu cukup memutar fidget spinner untuk meraih skor tertinggi.


3. Jetpack Joyride

Jetpack Joyrider adalah Game Arcade terbaik di Android berikutnya yang kami rekomendasikan untuk untuk para pecinta game. Sukses game ini di platform PC, membuat para pengembang menghadirkannya pula di Android.

Game ini sangat asik untuk dimainkan, dan hati-hati karena bisa bikin kamu kecanduan lho! Hehe. Game ini akan mengasah ketangkasan kamu bermain dengan karakter yang menggunakan Jetpack. Segera keluar dari laboratorium, lewati rintangan, dan hadangan dari para musuh dapat meraih skor tertinggi.


4. The Quest Keeper

Game The Quest Keeper dikembangkan oleh Tyson Ibele, dan menjadi game arcade android paling laris dimainkan selanjutnya. Dengan konsep elemen arcade Crossy Road, game ini juga mengkolaborasikan antara genre arcade dan RPG. Nikmati permainan petualangan yang seru dan menantang.

Kamu juga dapat meng-upgrade skill, armor, dan senjata layaknya pada game RPG. Jadilah ksatria terkuat, kalahkan musuh untuk bisa meraih poin tertinggi.


5. Strikers 1945 Part 2

Strikers 1945-2 merupakan game arcade android terbaik yang juga asik untuk dimainkan. Seperti di permainan ‘Ding-dong’ nih sob, kamu akan bermain mengendalikan pesawat yang bergerak maju tanpa henti sambil menembaki musuh.

Kamu juga harus menghindari serangan senjata musuh kalau tidak ingin ‘Game Over’! Ambil item yang berbeda dan ganti senjatamu dengan yang lebih canggih. Setiap di akhir level kamu juga akan bertemu dengan BOSS yang besar dan kuat.


6. Time Surfer

Time Surfer merupakan game arcade yang dikembangkan oleh Kumobius Games. Rasakan keseruan yang menantang saat bermain game ini. Berseluncur, dan hindari berbagai rintangan dengan berbagai skill yang keren.


7. Angry Birds 2

Game yang dikembangkan oleh Developer Rovio ini sangat fenomenal lho. Bahkan, telah dibuat pula film layar lebarnya yang bisa kamu tonton di bioskop.

Setelah sukses dengan Angry Birds versi pertama, kini Angry Birds hadir kembali dengan versi kedua yang lebih seru dan menantang. Game ini memang hampir mirip dengan versi pertama, namun perbedaannya adalah pada kemasan animasi, variasi permainan, dan tantangannya yang lebih beragam.


Nah, itu dia daftar game arcade android terbaik 2017 yang dapat kamu unduh dan mainkan di HP kamu. Selamat menikmati keseruan yang ditawarkan di dalam game-game tersebut ya guys!

Subscribe untuk mendapat informasi terbaru

Posting Komentar

SUKA ARTIKEL INI, DAFTARKAN EMAIL ANDA UNTUK MENDAPATKAN ARTIKEL YANG MASIH TERKUNCI....)